Менюшка:
Разделы новостей
Разное
Мото-Хроника
Мотоциклы
Политика
Законодательство.
Новинки в альбомах
Познаватель
Юмора...
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Понедельник, 01.03.2021, 07:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Site Komar & Co
Форма входа
Главная » 2008 » Июль » 24 » Первая заправка "Только для мотоциклов"
Первая заправка "Только для мотоциклов"
16:49

Первая заправка, предназначенная специально для мотоциклистов и скутеристов, открылась на днях во Франции.

Новомодный заправочный комплекс, ориентированный исключительно на тех, кто под давлением любви к двум колесам или по причине удорожания топлива, или еще почему-либо сел на мотоцикл или скутер, расположен на окраине Парижа в L’Isle Adam.

Заправка работает под брендом французской нефтяной компании Total, которая воспринимает байкеров и скутеристов как все более значительную часть розничного топливного рынка.
 
 
Заправочный комплекс ориентирован только на мотоциклистов, машины не приветствуются, да они и попросту не влезут в отведенные места.

Колонки имеют особый дизайн, благодаря которому во время заправки вы можете даже не слезать с мотоцикла. Все можно сделать прямо в седле – выбрать тип бензина, оплатить кредиткой и получить счет. Особый дизайн и у заправочных пистолетов, которые короче, чем обычные автомобильные, что упрощает процесс контроля уровня топлива в баке во время заливки.

На колонке предусмотрено даже специальное место для шлема, если вы решите его снять на время заправки. Колонка снабжена табличкой с инструкцией, разъясняющей, как ей пользоваться, на трех языках – французском, английском и немецком.
 
 
К заправке прилагаются и сопутствующие услуги, например, специальная мотомойка. На ней есть специальные автоматические узкие щетки, которые чистят пространство между спицами колес. А финальная стадия мойки включает в себя полную сушку вашего "двухколесного друга".

Асфальт на заправке имеет специальное противоскользящее покрытие. Единственный недостаток, который обнаружили мотоциклисты за первые дни работы заправки – так это то, что на ней представлен только 95 бензин, а вот 98, который любят особо прихотливые мотоциклы, нет.

Однако и этот недостаток скоро будет устранен – планируется к открытию вторая подобная заправка, где будет уже и 98 бензин.

Категория: Познаватель | Просмотров: 687 | Добавил: komar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Corp Komar © 2021