Менюшка:
Разделы новостей
Разное
Мото-Хроника
Мотоциклы
Политика
Законодательство.
Новинки в альбомах
Познаватель
Юмора...
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Понедельник, 01.03.2021, 07:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Site Komar & Co
Форма входа
Главная » 2008 » Май » 27 » Официальное открытие "Мотосезона-2008" состоялось
Официальное открытие "Мотосезона-2008" состоялось
11:25

В этот раз впервые на стадионе "Труд". Четыре часа там царствовали двухколесные кони и их хозяева. Также в честь открытия сезона байкеры и мотоциклисты колонной прошли по городу.

Чтобы выехать со стадиона "Труд", колонне потребовалось почти десять минут. Собралось около 200 любителей двухколесных железных коней - как чопперов, так и спортивных мотоциклов. Если сложить общий объем их двигателей, то это около 120 тысяч кубических сантиметров. Техника растянулась по всему легкоатлетическому покрытию стадиона. Замыкали колонну мотороллеры. В целом, шли плотно - только один отстал.

Остались на спортивной арене лишь представители Ангарска. Говорят, в родном городе накатались. Всего 12 человек и девять мотоциклов - почти все "Уралы". Нравится владельцам его своеобразная "музыка".
 

- Почему "Урал"?

- Потому что с ним, как видите, можно сделать все, что угодно. А вот "японца" сильно не переделаешь, - говорит Александр Бартеньев, байкер, г. Ангарск.

Уже позже иркутские байкеры обсуждают последнюю тенденцию их среды. То, что многие покупают себе "японцев" - ради технической надежности и от лени.

-То, что настоящий мотоцикл заводится только ногами - говорят те, у кого нет денег на японский мотоцикл

- Я и говорю, что сейчас такое получилось. Раньше человек брал "Урал" и смотрел, что в Америке есть такие "Харлеи". И он пытался с ними что-то сделать - руки-то есть, гаражи, инструменты. Возможность была, а сейчас стабильность. Люди лучше стали жить. Не хочется ничего делать. Смотрят красавец готовый стоит, их и берут, - сказал Роман Абдусалямов, Елена Комбатова.
 

Посмотреть на "японцев" и не только иркутяне пришли с детьми с самых разных районов города. Некоторые, даже самые маленькие зрители, попробовали себя в роли если не байкеров, то хотя бы байк-пассажиров.

Категория: Мотоциклы | Просмотров: 451 | Добавил: komar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Очевидец   [Материал]
видел как по городу прокатились, красота но неуважение со стороны автотранспорта к идущей колонне просто возмущает. А еще говорят байкеры создают аварийную ситуацию. Стыдно господа автомобилисты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Corp Komar © 2021